kulinario® Produktionsküche Wien-Stubenring
Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz sind uns wichtig!
Regional einzukaufen und wertschätzend mit den Lebensmitteln umzugehen ist für kulinario® wichtig. Das spürt und schmeckt man! Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz sind Grundpfeiler der Unternehmenskultur und die Mitarbeiter:innen leben diese täglich. Eine von kulinario® durchgeführte Gästebefragung bestätigt dies: "Wir haben die Wichtigkeit für das Thema Regionalität und Nachhaltigkeit bei unseren Gästen abgefragt. Die Rückmeldungen zeigen, dass die regionlae Herkunft für sie sehr wichtig ist. Und unsere Kund:innen Schätzen es, dass wir mit regionalen Rohstoffen kochen" so Karin Wohlfarter, zuständig für nachhaltige Produktentwicklung.
GU ZU WISSEN sorgt für die Transparenz auf dem Teller: "Unsere Gäste haben mehrere Möglichkeiten GUT ZU WISSEN wahrzunehmen. Zum einen haben wir die Lupen mit den Herkunftsangaben und allgemeinen Informationen auf den Speiseplänen und Info-Plakten ausgelobt. Zusätzlich sehen unsere Gäste die Auslobung direkt am Tagesaufsteller, wo beim jeweiligen Gericht die Herkunft des Produktes aufgelistet ist. Zum anderen informieren wir online auf unserer Website sowie diversen Broschüren und Präsentationen über die Initiative" freut sich Karin Wohlfarter.
Die Initiative GUT ZU WISSEN unterstützt uns, Transparenz für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso sehen wir GUT ZU WISSEN als nützliches Werkzeug für Bewussteseinsbildung bei Kund:innen sowie Mitarbeiter:innen
Karin Wohlfarter